souci niveau surf.php

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

icon_scratch souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Dim 22 Aoû 2010 - 20:04

salut WeSite j'ai un souci au niveau surf.php sur mon nouveau ptc

moi je peut effectuer les clic tandis que axielle et d'autres membres eux on sa sur la section surf.php

http://nsa19.casimages.com/img/2010/08/22/100822040119643486.png

comprend pas et dans funciones.php on ligne 47 il y a rien

ci tu pouvez me dire ci on peut trouvé quelque chose.Merci

dudu62
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par axielle le Lun 23 Aoû 2010 - 13:15

Voilà ce que j'ai à la place des liens


Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/dudu/domains/soleil13-ptc.com/public_html/funciones.php(22) : eval()'d code on line 48

_________________
avatar
axielle
Administrateur
Administrateur

be Féminin
Age : 61
Emploi : Gestionaire
Localisation : Belgique
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 06/06/2007
Nombre de messages : 471
Points : 5604
Réputation : 27
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.first-groupe.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par WesSite le Lun 23 Aoû 2010 - 13:59

Salut,

Peux tu m'envoyer par MP ou email ton fichier fonctiones.php, index.php, header.php, ainsi que surf.php et enfin titulosp.php.

@+

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4089
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 16:20

Merci WesSite envoyé les 4 fichiers par mail

dudu62

oublier titulosp.php je revoie de suite
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par WesSite le Lun 23 Aoû 2010 - 17:41

Re,

Je n'ai reçu aucun nouveau email ?

@+


Dernière édition par WesSite le Lun 23 Aoû 2010 - 18:06, édité 1 fois

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4089
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 17:43

peut tu me donné ton mail par mp

j'ai renvoyé a l'adresse du forum quand je reçois un mail pour une réponse sur le forum

dudu62
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par WesSite le Lun 23 Aoû 2010 - 18:08

Re,

Regarde dans ton fichier titulops.php, à la ligne 10, tu trouves ceci :
Code:
mysql_close($con);
Je sais pas si le problème vient de là mais je pense que la base de données est déconnectée trop tôt.
Dis moi si sa vient de là ?

@+

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4089
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 18:12

je vient de vérifier oui il y est
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par WesSite le Lun 23 Aoû 2010 - 18:13

Sa fait quoi si tu le supprimes ?

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4089
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 18:16

attend je vais voir
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 18:24

j'ai supprimé fonctionne pas me dis un membres je vais chez lz medecin des mon retour je poste que je suis revenue
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par WesSite le Lun 23 Aoû 2010 - 18:27

Re,

Peux tu m'envoyer titulos1.php.

@+

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4089
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 19:42

me revoilà ok je te l'envoie

le code je le remet

Code:
mysql_close($con);
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par WesSite le Lun 23 Aoû 2010 - 21:31

Oui, tu peux de toute façon sa ne changera pas grand chose.

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4089
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 21:34

ok voila remis
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par WesSite le Lun 23 Aoû 2010 - 21:36

Je t'ais envoyé un email. remplace ton fichier titulosp.php.

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4089
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 21:43

ok je fais sa de suite
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 22:15

donc changé le fichier et il non toujours pas les lien clics

je comprend pas pourquoi moi je les ai et pas eu
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par WesSite le Lun 23 Aoû 2010 - 22:37

Re,

Oui c'est bizarre, de plus quand on est pas identifié on les vois également.
Peux tu tester avec un compte classique pour voir si cela fonctionne.
Il y a pas de raison le code à l'air bon, il y a rien qui me choc.

@+

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4089
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 22:43

qui veut dire un compte classique comprend pas
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par WesSite le Lun 23 Aoû 2010 - 22:55

Bah là un possède un compte administrateur je suppose, si tu utilise un compte classique comme pour les autres membres ?

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4089
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 22:58

ok je vois sa moi en admin j'ai l'upgrade aussi
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 23:08

en membre classique idem que les autre

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/dudu/domains/soleil13-ptc.com/public_html/funciones.php(22) : eval()'d code on line 48
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par dudu62 le Lun 23 Aoû 2010 - 23:13

donc il donne les clic seulement au membre prenium bizarre
tous sa
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2936
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par WesSite le Mar 24 Aoû 2010 - 17:07

Salut,

Je ne vois pas d'erreur .... ??? .... Qu'est-ce qui a changé depuis la dernière fois ?

@+

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4089
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

icon_scratch Re: souci niveau surf.php

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum