script pour metre une image dans les fond de categories

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

script pour metre une image dans les fond de categories

Message par S-Thury le Ven 30 Juin 2006 - 19:33

bonjour

script pour metre une image dans les fond de categories

script a metre dans : Panneau admin , configuration , description du site

Code:
<style type=text/css> td.row1, td.row2, td.row3{ background: url("ADRESSE DE L IMAGE")}; </style>


remplace ADRESSE DE L IMAGE par l'adresse de ton image ;)
avatar
S-Thury
Administrateur
Administrateur

fr Masculin
Age : 35
Emploi : Auto Entrepreneur Maintenance Informatique
Localisation : Bourgogne, Cote D'or, Dijon
Loisirs : Informatique, Internet, Jeux, et pleins d'autres
Date d'inscription : 13/03/2006
Nombre de messages : 3848
Points : 6857
Réputation : 80
Internet Explorer 8

Voir le profil de l'utilisateur http://thury-informatique.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: script pour metre une image dans les fond de categories

Message par sandrine le Dim 12 Aoû 2007 - 16:45

merci pour cette astuce :thumleft:
avatar
sandrine
Nouveau
Nouveau

Date d'inscription : 12/08/2007
Nombre de messages : 4
Points : 3725
Réputation : 0

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: script pour metre une image dans les fond de categories

Message par Hahasiah le Mar 26 Fév 2008 - 8:02

Bonjour je me suis permis de m'inscrire parce que Forumactif a été visiblement pas très doué pour me répondre (je prend des pincettes, Big Brother waching us ! lol ).

Voici qu'elle était ma question :

j'aimerais savoir comment, dans la version phpbb2, intégrer une image pour l'intérieur du cadre du forum au lieu d'avoir une couleur ? Quel Template et que dois-je changer ?

je veux dire remplacer la couleur intérieur du cadre du forum par une image.

Ce qui fait, dans l'exemple qui suit, office de couleur noire :

http://img337.imageshack.us/img337/5655/zeldahg9.jpg

alors... J'ai pausé une colle ? :D

et je sais que c'est possible :

http://img213.imageshack.us/img213/8727/hc16hx.png

mais comment ? :|
avatar
Hahasiah
Nouveau
Nouveau

Date d'inscription : 26/02/2008
Nombre de messages : 1
Points : 3527
Réputation : 0

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: script pour metre une image dans les fond de categories

Message par S-Thury le Mer 5 Mar 2008 - 12:07

facile :D

dans ton cadre noir si tu veux voir ton fond et non le cadre
(comme ici) il te suffit de ne pas metre de code couleur dans la case


si tu veux metre un autre fond tu peux aussi mai la il faud
que tu mette un script

tu veux faire le quel des deux ?
avatar
S-Thury
Administrateur
Administrateur

fr Masculin
Age : 35
Emploi : Auto Entrepreneur Maintenance Informatique
Localisation : Bourgogne, Cote D'or, Dijon
Loisirs : Informatique, Internet, Jeux, et pleins d'autres
Date d'inscription : 13/03/2006
Nombre de messages : 3848
Points : 6857
Réputation : 80
Internet Explorer 8

Voir le profil de l'utilisateur http://thury-informatique.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: script pour metre une image dans les fond de categories

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum