Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Message par dudu62 le Jeu 1 Juil 2010 - 17:42

Bonjour, je viens de remarquer que lorsque quelqu'un clique sur le lien
de parrainage, il arrive sur la page d'inscription, la case "parrain"
est bien remplie, jusque la pas de problèmes, mais si on clique sur une
autre page du site, par exemple sur "vos clics" et qu'on veut s'inscrire
après, la case "parrain" est vide et la personne s'inscrit donc sans
parrain.

aurais t'il quelque chose a faire pour que la case parrain reste remplie en visitant le site et revenir par la suite
sur la page inscription

voici le lien de parrainage la la case parrain et remplie visite une page et revient a l'inscription la plus rien sur la case parrain

http://www.soleil13-ptc.com//register.php?r=admin

cordialement dudu62
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2930
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Message par WesSite le Jeu 1 Juil 2010 - 18:29

Salut Dudu62,

Je regarde ça se weekend, cette semaine est entrain de me tuer ...
Je pense que c'est faisable, je te redis ça plus tard.

@+

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4083
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Message par dudu62 le Jeu 1 Juil 2010 - 19:15

ok merci WesSite vivement vendredi 12h30 la semaine très dur aussi pour moi et pas la d'être fini c'est gros travaux et mi juillet travaux d'été pufff
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2930
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Message par WesSite le Sam 3 Juil 2010 - 17:28

Salut Dudu62,

La solution est simple, ouvres le fichier menu.php, descends tout en bas du fichier, et trouves la ligne suivante :
Code:
$elref=limpiare(isset($_GET["r"]));
En dessous de celle-ci se trouve un echo dans lequel se situe l’affichage de ton menu. Si tu regardes bien tu trouveras ceci :
Code:
<a href="register.php?r=".$elref."">
Il te suffit alors de modifier les autres liens de tes menus pour qu’il ressemble à celui-ci, en gros tu modifies
Code:
<a href="login.php"> en <a href="login.php?r=".$elref."">
<a href="faq.php"> en <a href="faq.php?r=".$elref."">
… … … …
Et ainsi de suite
… … … …

Enjoy, @ +

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4083
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Message par dudu62 le Dim 4 Juil 2010 - 7:23

Bonjour WesSite j'ai vraiment pas bien compris la modification a faire

j'ai bien sa dans menu.php

Code:
$elref=limpiare(isset($_GET["r"]));

moi j'ai sa en bas de page ensuite plus rien

Code:
$elref=limpiare(isset($_GET["r"]));


echo "



";
}
?>

donc la je bloc au niveau des autre code que tu a posté

dudu62
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2930
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Message par WesSite le Dim 4 Juil 2010 - 11:20

Code:
$elref=limpiare(isset($_GET["r"]));


echo "



";
}
?>

Bonjour,

Dans ton echo tu n'as pas de code source ?
Si tu en as tu peux le poster, ou envois directement le fichier menu.php.

@+

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4083
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Message par dudu62 le Mer 14 Juil 2010 - 12:16

bonjour désolé du retard pour l'envoie de ma page je vient de changer de pc

Code:
<table width="900" cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin-top:3px;"><tr><td style="border:1px #666 solid;padding:2px;" bgcolor="#eeeeee">
<?


// Si estan definidas las variables de las cookies se procede a mostrar el menu pero no sin antes comprobar que los
// datos de las cookies verdaderamete son del usuario en cuestion.

if(isset($_COOKIE["usNick"]) && isset($_COOKIE["usPass"]))
{

// Se incluyen los archivos necesarios

require('config.php');
require('funciones.php');

// Se sanitizan los datos de las cokies

$user=uc($_COOKIE["usNick"]);

// Se selecciona la tabla tb_users donde el usuario es el que se provee en la cookie

$sql = "SELECT * FROM tb_users WHERE username='$user'";
$result = mysql_query($sql);       
$row = mysql_fetch_array($result);

// Se sanitiza de nuevo la cookie

$wask = uc($_COOKIE["usNick"]);

// Se define $wesk como el nombre de usuario de la tabla tb_users

$wesk = $row['username'];

// Se comprueba que el dato de la cookie sea el mismo que el de la tabla, de lo contrario se muestra error, se termina
// el script y se borra la cookie.

if("$wesk" != "$wask") {
echo "Login incorrect.";
?>
<input type="button" value="Reload Page" onClick="window.location.reload()">
<?
exit();
}

// Se sanitiza la cookie usPass

$wazk = uc($_COOKIE["usPass"]);

// Se define $wezk como el nombre de usuario de la tabla tb_users

$wezk = $row['password'];

// Se comprueba que el dato de la cookie sea el mismo que el de la tabla, de lo contrario se muestra error, se termina
// el script y se borra la cookie.

if("$wezk" != "$wazk") {
echo "Login incorrect.";
?>
<input type="button" value="Reload Page" onClick="window.location.reload()">
<?
exit();
}

echo"

<center>
<font size="2" face="verdana">
<b>
 Bienvenue <font color="#000066">".$row['username']."</font>  </b>
</font>
</center>

";

}
else
{

// funcion para sanitizar variables
function limpiare($mensaje)
{
$mensaje = htmlentities(stripslashes(trim($mensaje)));
$mensaje = str_replace("'"," ",$mensaje);
$mensaje = str_replace(";"," ",$mensaje);
$mensaje = str_replace("$"," ",$mensaje);
return $mensaje;
}

$elref=limpiare(isset($_GET["r"]));


echo "



";
}
?>

dudu62
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2930
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Message par WesSite le Ven 16 Juil 2010 - 12:27

Salut,

Ton menu doit être appelé depuis une autre page que menu.php, tu sais où retrouver le menu ?

@+

_________________



avatar
WesSite
Informaticien
Informaticien

fr re Masculin
Age : 29
Emploi : Technicien informaticien
Localisation : Devant mon PC
Loisirs : Le cinéma, le bowling, et le web
Date d'inscription : 06/12/2009
Nombre de messages : 231
Points : 4083
Réputation : 53
Système d'exploitation : Windows 7 Firefox

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Message par axielle le Ven 6 Aoû 2010 - 14:25

Dudu est un peu malade depuis quelques temps.
Dès qu'il va mieux, il repasse par ici

_________________
avatar
axielle
Administrateur
Administrateur

be Féminin
Age : 61
Emploi : Gestionaire
Localisation : Belgique
Loisirs : Internet
Date d'inscription : 06/06/2007
Nombre de messages : 471
Points : 5598
Réputation : 27
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.first-groupe.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Message par dudu62 le Lun 9 Aoû 2010 - 17:41

WesSite a écrit:Salut,

Ton menu doit être appelé depuis une autre page que menu.php, tu sais où retrouver le menu ?

@+

salut WesSite oui comme axielle la annoncé je n'étais pas bien c'est dernier jour

pour ta question la je vois pas du tous ce que tu veut dire sinon sa ne serais pas la page inscription ?

la aucune idée

dudu62
avatar
dudu62
Debutant Attentif
Debutant Attentif

fr re Masculin
Age : 45
Emploi : Agent de Service
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 24/05/2010
Nombre de messages : 64
Points : 2930
Réputation : 10
Firefox

Voir le profil de l'utilisateur http://www.soleil13-ptc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le cookie "parrain" à l'inscription

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum